Dalmatiken

Handgewoben aus hochwertigen Naturmaterialien

Der Stoff für die Fahrer Dalmatiken entsteht mit grösster Sorgfalt am Handwebstuhl im klösterlichen Atelier. Gewoben wird mit drei Garnen aus hochwertigen Naturmaterialien: ein leicht gezwirntes Garn aus reiner Seide, ein Seiden-Cordonnet und ein gezwirntes Garn aus Schurwolle mit einem kleinen Anteil Mohair. Die Dalmatiken werden im Nähatelier konfektioniert und sind unifarben oder mit einer flächig-geometrischen Gestaltung in einer Vielfalt von Farbtönen erhältlich.

Dalmatik uni rot

Dalmatik uni violett

Farbenfrohes Spektrum

Zur Auswahl stehen diverse Farbtöne in den vier liturgischen Farben. Die Garne werden extra für die Fahrer Paramentenwerkstatt eingefärbt.

Bestellung und Beratung

Die Leiterin der Paramentenwerkstatt, Manuela Camichel, berät Sie gerne im persönlichen Gespräch oder per Video.

Paramentenwerkstatt Kloster Fahr
Manuela Camichel
8109 Kloster Fahr
manuela.camichel[at]kloster-fahr.ch

Telefonisch erreichbar Montag bis Donnerstag.
Termine nach Vereinbarung.

AGBs