Veranstaltungen im Kloster Fahr

ü30 fahrwärts

Im Rhythmus der Benediktinerinnen miteinander den Glauben feiern, miteinander ins Gespräch kommen, singen, diskutieren, auftanken, zuhören, nachdenken, beten…

Alterab 30 Jahren
Wann4. - 6. Februar 2022
Freitagabend bis Sonntagmittag (mit Mittagessen)
Was:

"Synodalität - gemeinsam unterwegs!?"

Wir reflektieren die Kommunikationsdynamik, die Art und Weise, wie wir als getaufte Menschen miteinander in Beziehung treten.
Wir erfahren, wie sich Synodalität im Laufe der (Kirchen)-Geschichte entwickelt hat und lassen uns von globalen synodalen Erfahrungen inspirieren für die Gestaltung der Kirche im dritten Jahrtausend.

Impulse:Bischof Felix Gmür, Bistum Basel
Helena Jeppesen-Spuhler und Priorin Irene Gassmann
Singleitung:Ruth Mory-Wigger
Wo:Kloster Fahr