Veranstaltungen im Kloster Fahr

ü30 fahrwärts

Im Rhythmus der Benediktinerinnen miteinander den Glauben feiern, miteinander ins Gespräch kommen, singen, diskutieren, auftanken, zuhören, nachdenken, beten…

Alterab 30 Jahren
Wann3. - 5. Februar 2023
Freitagabend bis Sonntagmittag (mit Mittagessen)
Was:«Gipfelerlebnisse mit Gott – biblische Berggeschichten als Ermutigung»

Gerade in der aktuellen Situation in Kirche und Welt ist eine persönliche Gottesbeziehung überlebenswichtig. Und diese lebt auch von «Gipfelerlebnissen» der gefühlten und geglaubten Gegenwart Gottes. Dabei können diese Gipfelerlebnisse eine ganz unterschiedliche Prägung haben. Mit Pater Philipp gehen die Teilnehmenden der ü30-fahrwärts auf Spurensuche nach biblischen Berggeschichten und ihrer Bedeutung für unsere Gottesbeziehung hier und heute.

Referent:Pater Philipp Steiner OSB, Kloster Einsiedeln
Singleitung:Ruth Mory-Wigger
Wo:Kloster Fahr
Information:Ausschreibung 2023