Veranstaltungen im Kloster Fahr

ü30 fahrwärts

Im Rhythmus der Benediktinerinnen miteinander den Glauben feiern, miteinander ins Gespräch kommen, singen, diskutieren, auftanken, zuhören, nachdenken, beten…

Alterab 30 Jahren
Wann16. - 18. September 2022
Freitagabend bis Sonntagmittag (mit Mittagessen)
Was:

«Wer auf seinen Reichtum vertraut, welkt dahin; die Gerechten aber grünen wie junges Laub» (Spr 11, 28): Vom weisen und rechten Handeln.
Auf alttestamentlicher Spurensuche nach weisem und rechtem Handeln mit Dr. Esther Flückiger-Hawker, leidenschaftliche Altorientalistin und Hobby-Alttestamentlerin.

Referent/in:Dr. Esther Flückiger-Hawker
Singleitung:Ruth Mory-Wigger
Wo:Kloster Fahr
Ausschreibung:Flyer ü30fahrwärts