Offene Stelle
Für unsere Klosterküche suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Koch / Köchin 40 - 50 %
Ihre Aufgaben:
- Erstellen des Menüplans für die Verpflegung der Klostergemeinschaft, Gäste und Mitarbeitende
- Zubereitung von ca. 25 Mittagessen und Vorbereitung Abendessen
- Einkauf der Lebensmittel und Überwachung der Vorräte
- Reinigung der Küche und Geräte
- Einbezug der Schwestern bei Hilfsarbeiten in der Küche
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ oder entsprechende Berufspraxis
- Freude an der Zubereitung gesunder, saisonaler Mahlzeiten
- Verantwortungsbewusstsein, Selbständigkeit
- grosse Sozialkompetenz
- Flexibilität und Organisationstalent
Wir bieten:
- Eine vielseitige, selbständige Aufgabe in einem besonderen Umfeld
- Eine gut eingerichtete Küche
- Die Möglichkeit, an einem Ort, welcher reich an Kultur und erfüllt von klösterlichem und spirituellem Leben ist, Menschen kulinarisch zu verwöhnen
- Die Stelle wird im Jobsharing besetzt
Weitere Auskunft erteilt Ihnen Priorin Irene Gassmann, 043 455 10 40.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
Priorin Irene Gassmann, Priorat, 8109 Kloster Fahr
oder per E-Mail: kommunikation[at]kloster-fahr.ch
Führungen im Kloster Fahr
Übrigens: Eine individuelle Führung lädt ein zur Reise durch die lange und bewegte Geschichte des Klosters am Rande der Stadt Zürich, vermittelt Informationen zum Alltag der Benediktinerinnen vom Fahr und bietet unerwartete Einblicke hinter die Klostermauern.
