Spirituosen

Kirsch

 

42 % Volumen

Herkunft Unterengstringen
Fermentation 4–6 Wochen
Destillation Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Lagerung 2–3 Jahre
Farbe klar
Nase kräftig, kernig, Vanille
Körper kräftig
Gaumen fruchtig, angenehme Säure, Vanille
Abgang lang, leicht süss

Marc

 

42 % Volumen

Herkunft Weiningen
Fermentation 2–4 Wochen
Destillation Hafenbrand
Lagerung 2–3 Jahre
Farbe klar
Nase fruchtig, Rosinenaroma, süsslich
Körper breites, traubenbeeriges Aroma
Gaumen weich, vollmundig
Abgang lang, breit beerig

Quitten

 

42 % Volumen

Herkunft Unterengstringen
Fermentation 4–6 Wochen
Destillation Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Lagerung 2-3 Jahre
Farbe klar
Nase Quitten, typisch, intensiv
Körper überraschend kräftig, ausgeprägt fruchtig
Gaumen kräftig
Abgang sehr lang, trocken

Zwetschgen

 

42 % Volumen

Herkunft Unterengstringen
Fermentation 4–6 Wochen
Destillation Hafenbrand
Lagerung 4 Jahre
Farbe klar
Nase intensiv duftende, reife Zwetschgen
Körper vollmundig, rund
Gaumen leichter Bitter-Mandelton
Abgang harmonischer Abgang

Williams

 

40 % Volumen

Herkunft Unterengstringen (handgelesen)
Fermentation 4–6 Wochen
Destillation Hafenbrand, Bainmarie Dampf
Lagerung 1 Jahr
Farbe klar
Nase intensiv, fruchtig, harmonisch
Körper ausgeprägt
Gaumen fruchtig, mundfüllend
Abgang trocken, fruchtig, wärmend

Gravensteiner

42 % Volumen

Herkunft Unterengstringen
Fermentation 4–6 Wochen
Destillation Hafenbrand
Lagerung 2–3 Jahre
Farbe klar
Nase ausgeprägtes Apfelaroma
Körper breit, intensiver Apfelgeschmack
Gaumen ausgeprägtes Apfelaroma
Abgang lang fruchtig, harmonisch
Kontakt
Kloster Fahr
Priorat
8109 Kloster Fahr
Tel. +41 43 455 10 40
info@kloster-fahr.ch
www.kloster-fahr.ch
 

Impressum
Website: Taylormade & SteckDesign
Fotos: Liliane Géraud
Text: Susann Bosshard-Kälin

© 2018 by Kloster Fahr, all rights reserved